To view our information in englisch language please klick here   Um die deutsche Version unserer Seite zu erreichen, klicken Sie bitte hier.

Ringversuche der Fachgruppe VII Milch

In den Arbeitskreisen Mikrobiologie und Chemie werden aktuelle Probleme der milchwirtschaftlichen Untersuchungspraxis behandelt sowie neue Verfahren und Methoden auf Anwendbarkeit überprüft. In unterschiedlichen Zeitabständen führen die in der Fachgruppe zusammenarbeitenden Anstalten Ringuntersuchungen an Milch und Milchprodukten durch, um eine einheitliche Ausrichtung der Methoden bei der Anwendung zu erreichen. Außerdem wird hierdurch gewährleistet, dass die bestehenden Methoden auf dem aktuellen Stand gehalten, bzw. neue auf ihre sichere Anwendung überprüft werden (Methodenbuch VI "Chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungsverfahren für Milch, Milchprodukte und Molkereihilfsstoffe").

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok