Drucken
7. Ergänzungslieferung 2010 zu Band VI

140 S. (einschl. Ringordner)
ISBN 978-3-941273-03-0
EUR 149,-- (zzgl. MwSt und Versand)

 

 

 

Inhalt

 

C 10.6.8 Bestimmung von Calcium und Magnesium - Komplexometrisches Verfahren
C 11.1 Bestimmung von Diacetyl und Acetoin - Polarographisches Verfahren
C.13.9.1 Bestimmung der Lactoperoxidase-Aktivität in Milch - Photometrisches Verfahren ( Referenzverfahren )
C 13.9.2 Bestimmung der Lactoperoxidase-Aktivität in Milch - Reflektometrisches Verfahren
C 15.2.6 Bestimmung des Fettgehaltes von Butter und anderen Streichfetten – Referenzverfahren
C 15.4.4 Bestimmung der Lipase – Aktivität - Reflektrometrisches Verfahren
C 30.2.2 Bestimmung des Stickstoffgehaltes nach dem Halbmikroverfahren
M 7.2.7 Bestimmung von β -glucuronidasepositiven Escherichia coli
M 7.22.1 Kochsalztolerante Mikroorganismen (Einführung)
M 7.22.2 Bestimmung von kochsalztoleranten Mikroorganismen
M 7.23.2 Bestimmung von Essigsäurebakterien
M 12.3 Nachweis und Bestimmung von coliformen Keimen und Escherichia coli (E. Coli) im Trinkwasser nach dem Colilert-Verfahren