Blue Flower

8. Ergänzungslieferung 2012 zu Band III
640 S.
ISBN 978-3-941273-04-7
PDF oder Printversion EUR 308,-- (zzgl. MwSt und Versand)

 

 

 

Inhalt

1.4    Probenentnahme von halbflüssigen und flüssigen Futtermitteln (ersetzt Probenent-nahme bei Tankwagenlieferungen)
6.5.1    Neutral-Detergentien-Faser (NDFom)
6.5.2    Säure-Detergentien-Faser (ADFom)
6.5.3    Säure-Detergentien-Lignin (ADL)
7.2.1    Stärke, polarimetrische Methode
7.2.2    Stärke, Zollvorschrift und VO Nr. 228/67/EWG
7.2.6    Stärke, Aufschlussgrad
10.8.1.1    Nassaufschluss unter Druck (für ICP-OES), vorher 10.8.1
10.8.1.2    Mikrowellendruckaufschluss
14.1.3    Kokzidiostatika-Verschleppungen, LC-MS/MS
14.1.4    Tetracycline-Verschleppungen, LC-MS/MS
14.25.1    freies Glycerin, Kapillar-GC
16.8.4    Polychlorierte Dibenzo-p-dioxine (PCDD) und polychlorierte Dibenzofurane (PCDF) sowie ausgewählte coplanare polychlorierte Biphenyle (non-ortho-PCB)
16.13.1    Fusarientoxine, LC-MS/MS
16.14.1    Perfluoroktancarbonsäure (PFOA) und Perfluoroktansulfonsäure (PFOS) als Leit-substanzen der perfluorierten Chemikalien (PFC), Flüssigkeitschromatographie und massenspektrometrische Detektion
16.15.1    Pflanzenschutzmittelwirkstoffe in ausgewählten be- und verarbeiteten Futtermitteln, chromatographische Verfahren und massenspektrometrische Detektion
17.1.2    Arsen mit Fließinjektions-Hydrid-Atomabsorptionsspektrometrie (FI-Hydrid-AAS)
17.2.4    Extraktion von Blei und Cadmium mit verdünnter Salpetersäure
17.2.5    Blei und Cadmium, Graphitrohr-Atomabsorptionsspektrometrie (GF-AAS)
17.4.3    Quecksilber, Kaltdampf-Atomabsorptionsspektrometrie (KD-AAS) oder Fluoreszenz
17.9.1    Ausgewählte Elemente in Pflanzen sowie in Grund- und Mischfuttermitteln, ICP-MS
17.9.2    Ausgewählte Elemente in Misch- und Mineralfutter- sowie Düngemitteln, ICP-MS
17.9.3    Elemente der Platingruppe (PGE), ICP-MS
25.1    Gasbildung nach dem Hohenheimer Futterwerttest
27.1.3    Aufarbeitung von Mineralfuttermitteln und Vormischungen für die Bestimmung der Phytaseaktivität
28.1.1    Allgemeine Verfahrensanweisung zur Bestimmung von Keimgehalten mit festen Nährmedien
28.1.2    Keimgehalte an Bakterien, Hefen, Schimmel- und Schwärzepilzen
28.1.3    Verfahrensanweisung zur Identifizierung von Bakterien, Hefen, Schimmel- und Schwärzepilzen als produkttypische oder verderbanzeigende Indikatorkeime
28.1.4    Verfahrensanweisung zur mikrobiologischen Qualitätsbeurteilung
28.2.2    Bacillus licheniformis und Bacillus subtilis
28.2.3    Enterococcus faecium
28.2.4    Enterococcus faecium und Lactobacillus rhamnosus
28.2.5    Pediococcus acidilactici
28.2.6    Saccharomyces cerevisiae
28.3.1    Nachweis von Salmonella
29.1    Molekularbiologischer Nachweis von tierischen Bestandteilen (PCR-Methode) (ein-schließlich Anlage: Information zum Nachweis von tierischen Bestandteilen in Fut-termitteln mithilfe molekularbiologischer Methoden (PCR))
30.5    Rizinus Samenschalen
30.7    Identifizierung und Schätzung von Bestandteilen
30.8    Ambrosia
32.1    Analysenspielräume für Futtermitteluntersuchungen
32.2    Konzept zur Analytik von gentechnisch veränderten Futtermitteln