Blue Flower

7. Ergänzungslieferung 2007 zu Band III

254 S.
ISBN 3-922712-98-3
PDF oder Printversion EUR 165,-- (zzgl. MwSt und Versand)

 

 

 

Inhalt

 

27.1.2 Phytaseaktivität in Futtermitteln und Vormischungen
28.1.1 Allgemeine Verfahrensanweisung zur Bestimmung von Keimzahlen mittels fester Nährmedien
28.1.2 Bestimmung der Keimgehalte an Bakterien, Hefen, Schimmel- und Schwärzepilzen
28.1.3 Verfahrensanweisung zur Identifizierung von Bakterien, Hefen, Schimmel- und Schwärzepilzen als produkttypische oder verderbanzeigende Indikatorkeime
28.1.4 Verfahrensanweisung zur mikrobiologischen Qualitätsbeurteilung
28.2.1 Bacillus cereus
28.2.2 Bacillus licheniformis und Bacillus subtilis
28.2.3 Enterococcus faecium
28.2.4 Enterococcus faecium und Lactobacillus rhamnosus
28.2.5 Pediococcus acidilactici
28.2.6 Saccharomyces cerevisiae
28.4.1 Nachweis antimikrobiell wirksamer Substanzen, Grundmodul
30.1 Probenvorbereitung
30.2 Bestimmung von Mutterkorn
30.3 Bestimmung von Datura
30.4 Bestimmung von Reisspelzen
30.5 Bestimmung von Rizinus
30.6 Bestimmung von Steinschalen
30.7 Identifizierung und Schätzung von Bestandteilen