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5. Ergänzungslieferung 2004 zu Band III

140 S.
ISBN 3-922712-76-2 PDF oder Printversion
EUR 110,-- (zzgl. MwSt und Versand)

 

 

 

Inhalt

 

4.1.2 Bestimmung von Rohprotein mittels Dumasverbrennungsmethode
4.11.6 Bestimmung von Lysin, Methionin und Threonin in Aminosäurenhandelsprodukten und Vormischungen
4.12.1 Bestimmung von Carnosin, HPLC-Verfahren
16.8.4 Bestimmung polychlorierter Dibenzo.p.Dioxine (PCDD) und polychlorierter Dibenzofurane (PCDF) sowie ausgewählter coplanarer polychlorierter Biphenyle (Non.Ortho.PCB)
16.11.1 Bestimmung von Ergosterin
25.1 Bestimmung der Gasbildung nach dem Hohenheimer Futterwerttest
28.1.1 Allgemeine Verfahrensanweisung zur Bestimmung von Keimzahlen mittels fester Nährmedien
28.1.2 Bestimmung der Keimgehalte an Bakterien, Hefen, Schimmel. und Schwärzepilzen in Futtermitteln
28.1.3 Verfahrensanweisung zur Identifizierung von Bakterien, Hefen, Schimmel. und Schwärzepilzen als produkttypische oder verderbanzeigende Indikatorkeime
28.1.4 Verfahrensanweisung zur mikrobiologischen Qualitätsbeurteilung
28.2.1 Bestimmung von Bacillus cereus
28.2.2 Bestimmung von Bacillus licheniformis und Bacillus subtilis
28.2.3 Bestimmung von Enterococcus faecium
28.2.4 Bestimmung von Lactobacillus rhamnosus und Enterococcus faecium
29.1 Molekularbiologischer Nachweis von tierischen Bestandteilen
31.1 Untersuchung von Raps mittels Nahinfrarotspektroskopie
31.2 Untersuchung von Silage (Gras-, Mais-) mittels Nahinfrarotspektroskopie
31.3 Untersuchung von Grünmais mittels Nahinfrarotspektroskopie